Да я уверен в твоих способностях. ++ хЗ
Мои заботы? Оо` Ну спасибо, дорогая .. х.х хd
Даже и не сомневайся ++ \пошла перечитывать ВСЮ историю...ждите через три часа xD\
Пожалуйста ^ ^
Хочу "в мафию" игра-ать .. т.т хd
игра-аай.. xD
Katekyo Hitman Reborn. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. » ~ флуд » Первыйнах.
Да я уверен в твоих способностях. ++ хЗ
Мои заботы? Оо` Ну спасибо, дорогая .. х.х хd
Даже и не сомневайся ++ \пошла перечитывать ВСЮ историю...ждите через три часа xD\
Пожалуйста ^ ^
Хочу "в мафию" игра-ать .. т.т хd
игра-аай.. xD
Пожалуйста ^ ^
О.о" Ты камикадзе, я всегда это подозревал .. хd /сам недавно читатнул/
>>
игра-аай.. xD
Ты меня на что толкаешь? о.о хD
Мне одному скучно .. И пошло хd
О.о" Ты камикадзе, я всегда это подозревал .. хd /сам недавно читатнул/
>>
Я ками-сама, а камикадзами тут и не пахло xdd Омг... И ты все ещё жииф? О,О xDD \боится даже представить, как все это будет читать\
Ты меня на что толкаешь? о.о хD
Мне одному скучно .. И пошло хd
На 8059 xDD
Экхм.. Я тут не причем xD Если я буду играть с тобой, я предам священный 1896. xD
Я ками-сама, а камикадзами тут и не пахло xdd Омг... И ты все ещё жииф? О,О xDD \боится даже представить, как все это будет читать\
Ками - это Ками, и не надо тут заниматься плагиатом чужих ников хd
Ога ++''
На 8059 xDD
Экхм.. Я тут не причем xD Если я буду играть с тобой, я предам священный 1896. xD
0о Я вовсе не понимаю твоей логики :О
Ну и не надо .. Пойду Аме тискать ++ хdd
Ками - это Ками, и не надо тут заниматься плагиатом чужих ников хd
Ога ++''
Та нафик мне ник Ками. Я бох, и мне пох. ненавижу эту фразу xdd
0о Я вовсе не понимаю твоей логики :О
Ну и не надо .. Пойду Аме тискать ++ хdd
Ну и не понимай :З
х__х ну и иди. Предатель. xd
Та нафик мне ник Ками. Я бох, и мне пох. ненавижу эту фразу xdd
Опять плагиат ++ Я тоже х.х Пэйна напоминает почему-то. :О хd
Ну и не понимай :З
х__х ну и иди. Предатель. xd
^ ^'
Она мне скрипт дала, она няшке .. о.о
Опять плагиат ++ Я тоже х.х Пэйна напоминает почему-то. :О хd
Та, та... Лучше в нем Моку обвини, она всегда говорила что это её фраза ++ да и вообще...тупо =="
^ ^'
Она мне скрипт дала, она няшке .. о.о
Я её не уважаю, ты знаешь ^ ^ Ладно, ладно, я тогда пойду своего Соула тискать. На этом и закончим, х)
Чем занят?)
всем доброй ночи, Хаято прибыл!
Hayato Gokudera
Нья ^ ^ ещё раз приветствую, Дера-сама)
Нья ^ ^ ещё раз приветствую, Дера-сама)
что то это Дера напоминает мне Дейдару тоже подрывникаXD ужос, скока плагиата однако*гордо вздернул нос* как дела Хром-чан?)
что то это Дера напоминает мне Дейдару тоже подрывникаXD ужос, скока плагиата однако*гордо вздернул нос* как дела Хром-чан?)
Да ла-а-адно...Ты тоже подрывник, так что покатит :ЗЗ
Отлично. А у вас?)
Да ла-а-адно...Ты тоже подрывник, так что покатит :ЗЗ
Отлично. А у вас?)
глупый я вопрос задал*нахмурился* ну ладно, дважды спросить не преступление)*усмехнулся* ну все так же) хорошо! кстати еще раз поздравляю с написанием анкеты)*одел на девушку колпак* в такие минуты внутри все переполняется счастьемXD уж мне то знать
глупый я вопрос задал*нахмурился* ну ладно, дважды спросить не преступление)*усмехнулся* ну все так же) хорошо! кстати еще раз поздравляю с написанием анкеты)*одел на девушку колпак* в такие минуты внутри все переполняется счастьемXD уж мне то знать
Да ничего, я вообще тупой чуваг xD
Спасибо ^ ^ \поправила колпак. радуется\ даа... счастье, оно близко...Прям не могу ни на радоваться. А то в последнее время я тут всю фантазию свою растеряла - на сюжет, и прочие формальности xDD
Да ничего, я вообще тупой чуваг xD
не сказал бы) но уж точно не тупее некоторых находящихся тут *покосился в окошечко*
Спасибо ^ ^ \поправила колпак. радуется\ даа... счастье, оно близко...Прям не могу ни на радоваться. А то в последнее время я тут всю фантазию свою растеряла - на сюжет, и прочие формальности xDD
*улыбается наблюдая* да, понимаю) у меня тоже частенько бывает творческий кризис)) но проходит..
Решил снова убится и прочитать историю в аське ++
"Детство с битой под подушкой, суши и роллами **" [c] хd
Доброй ночи, дейсу ~
не сказал бы) но уж точно не тупее некоторых находящихся тут *покосился в окошечко*
\пролетела птичка Хибари\ Хиберд что ли? xD
*улыбается наблюдая* да, понимаю) у меня тоже частенько бывает творческий кризис)) но проходит..
Пройдет конечно, х) Уже завтра к утро надеюсь)
Решил снова убится и прочитать историю в аське ++
"Детство с битой под подушкой, суши и роллами **" [c] хd
огм...Это шо? наше переписГо? :О xDD
огм...Это шо? наше переписГо? :О xDD
/в капле/ Сегодня утром ++ Там когда ещё про инвалидов без органов и растущие организмы Ламбо и Реборна хd
\пролетела птичка Хибари\ Хиберд что ли? xD
xD может быть
Доброй ночи, дейсу ~
доброй Ямамото
Hayato Gokudera
Мира тебе, добрый человек. хЗ
Как жизнь?
/в капле/ Сегодня утром ++ Там когда ещё про инвалидов без органов и растущие организмы Ламбо и Реборна хd
Аа...\склероз и старческий маразм\ xD нам впервую очередь, у меня инвалидность из-за органов, у тебя из-за дибилизма ++ xDDD
xD может быть
^ ^
чем заняты?)
Мира тебе, добрый человек. хЗ
Как жизнь?
не хвораем как говорится*чуть улыбнулся* твоя как?
^ ^
чем заняты?)
да вот сидим и думаем какой же Такеши с другой ролевой гавнюк..хм...не каноничен и слишком серьезен)
Аа...\склероз и старческий маразм\ xD нам впервую очередь, у меня инвалидность из-за органов, у тебя из-за дибилизма ++ xDDD
Ог ++ "Детей не пускать!" хЗЗ
Как я Соскэ недавно написал: "Отани и Ямамото в одном лице .. Двойной тугодуманизм." хd
да вот сидим и думаем какой же Такеши с другой ролевой гавнюк..хм...не каноничен и слишком серьезен)
Таа? зато наш Такеши полностью подходит на роль...Такой же полный беззаботный идиот, который завтра пойдет в японский ресторан, сучок xDD
Ог ++ "Детей не пускать!" хЗЗ
Как я Соскэ недавно написал: "Отани и Ямамото в одном лице .. Двойной тугодуманизм." хd
"Детей в топку...Особенно не пропускать Ламбо, все за раз сожрет" xD
Двойной идиотизм, солнц) ++ xd
Таа? зато наш Такеши полностью подходит на роль...Такой же полный беззаботный идиот, который завтра пойдет в японский ресторан, сучок xDD
японский ресторан..*замечтался* как хочу((( зря ты об этом заговорилаXD теперь я буду жадно глотать слюни ==
японский ресторан..*замечтался* как хочу((( зря ты об этом заговорилаXD теперь я буду жадно глотать слюни ==
Вместе будем ТТ сама тут сижу, истекла вся слюной... Но меня Кеша-кун обещал сводить, если я к нему приеду хЗ
Но приеду я только осенью, а до этого момента... \в депрессии расплылась лужицей\ xD
Такой же полный беззаботный идиот, который завтра пойдет в японский ресторан, сучок xDD
Спалилааа т__т хD
Играть дебилов я умею, что говорить =.= Моя прерагатива, блин.
"Детей в топку...Особенно не пропускать Ламбо, все за раз сожрет" xD
Двойной идиотизм, солнц) ++ xd
Как придёт: "Это всё Ламбо-сана!" >> Это единственной что меня в нём бесит хd
Обласкала, спасибо хd
не хвораем как говорится*чуть улыбнулся* твоя как?
Летом заболеть - самый ужас ++' хd
Превосходно, м.
Чем занят? **
Но меня Кеша-кун обещал сводить, если я к нему приеду хЗ
" - Никуда не поведу. >>
- Сучок. ТТ"
хD
Спалилааа т__т хD
Играть дебилов я умею, что говорить =.= Моя прерагатива, блин.
Играть?..Детк, да ты уже, сколько я тебя знаю, всегда был им.. А не играл о.О xDD
Как придёт: "Это всё Ламбо-сана!" >> Это единственной что меня в нём бесит хd
Обласкала, спасибо хd
Да, да... Прожорливый. Как его мама Цуны терпит? ==" xd
Я ещё и не так умею ++ xDD
" - Никуда не поведу. >>
- Сучок. ТТ"
хD
"- Жалко .. Ну приедешь, я тебя свожу **" xDDD
Летом заболеть - самый ужас ++' хd
Превосходно, м.
болеешь?*усмехнулся* такой здоровый парень и заболел?) я удивлен Такеши
Чем занят? **
ничем, с Вами общаюсь и думаю что поставить в подписи
Вместе будем ТТ сама тут сижу, истекла вся слюной... Но меня Кеша-кун обещал сводить, если я к нему приеду хЗ
вместе будем заливать форум слюнями?))) я за! не одиноко будет хоть..надо будет и мне сходить как нибудь)
Играть?..Детк, да ты уже, сколько я тебя знаю, всегда был им.. А не играл о.О xDD
О.о"
Новость дня хD
Да, да... Прожорливый. Как его мама Цуны терпит? ==" xd
Я ещё и не так умею ++ xDD
Она, кажись, всё стерпит ++
Видали, знаем хd
"- Жалко .. Ну приедешь, я тебя свожу **" xDDD
Ты не путай .. Тут не было сказано "за мой счёт". Напополам - пожалуйста ++ хd
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. » ~ флуд » Первыйнах.